Намёк

По поводу обыска белорусских
хоккеистов французской полицией

Снова Еврозаграница
Требует определиться:
Сколько можно, Евробратцы,
Как в той проруби, болтаться?
Так же, как и у соседа,
Есть теперь своя Победа:
Вместо Ленточки Победной,
На груди цветочек бледный!
По-другому раз страдали
И отдельно воевали,
Белорусы, дуй в объятья,
Как хохлы, вы наши братья!

Ошмонали хоккеистов
Как последних террористов…
Вот намёк и вот проблемка:
С кем ты, хитрый Лукашенко?


Рецензии