Милая моя сорокопятка!

***

Милая моя сорокопятка!!!
Пушечка моя...
Метко бьет врага в броню
От тигра!
Ото лба! Снаряд мой рикошетит...
Нет! Гад! Ползи сюда !!
Ещё раз! Целюсь я под башню!
И навожу прицел..
При выстреле, рот я открываю
Огонь! Огонь! Огонь!
Снаряд летит, удар в металл!!
И тигр! Стоит подбитый...
С крестами белыми горит!!!
А эти гады, выползают изнутри...
Ах суки!!!
Я в них стреляю с П.П.Ш.
Горите в танке!!
Я вас не звал, зачем пришли !!!
Горите в башне...
Сволочи! Внутри!!!

Игорь Черных

Посвящаю ветеранам артиллеристам и 28 панфиловцам ВОВ! С Днём Победы!!! Никто не забыт, ничто не забыто.


Рецензии