Геликоптер. Женщинам и детям читать не рекомедуетс

Яков Уринсон приобрёл,
на дивиденды,
"Робинсон".

Он - оторвался от народа -
когда тот в пробках,
днём, стоит.

Плохая иль хорошая погода
а, Яша - по небу -
жужжит! И -
дули крутит и -
смеётся, оборзевая горизонт...

Ить, Яша скоро, наебнётся -
стелите мат,
быстрее мат!


Рецензии