Подъем! Учебка!

***

Подъем! Учебка!
Как хочется поспать!
Но надо!...
Надо брат вставать !
За 10 секунд одеться …
И я в строю!!!
Ведь я разведчик ..
Я в СМЕРШ
Пойду…
Я нож разведчика втыкаю ..
На десять метров …
Бегу я заячьей дорожкой..
Я из Т.Т…
С двух рук стреляю!
Готов я на задание,
В тыл врага…
Эх молодость!!
Не знали мы тогда !
Что не вернёмся назад ..
Мы никогда!!

(Слава СМЕРШу )

Игорь Черных

С Днём Победы!!! Посвящаю вентеранам СМЕРШа ВОВ.


Рецензии