Якуты снайперы!

***

К нам пришли Якуты.
Не бум! Бум по-русски!
Но слышат они звуки птиц..
В ночи считают звезды!
И  запах чувствуют по ветру!
В разведке, нам сказали,
Охотники пришли..
В 10-ку первый выстрел.
И снайперы с нами в бой пошли..
Трава примята!
Кто прошёл ! И сколько было их врагов!
Всё правильно ! Якут наш рассчитал!
И пуля снайпера..
Врага убила !!
Ведь родина Россия- велика!!
И в каждом уголке её!
Живёт братишка наш...

Посвящаю ветеранам ВОВ,якутам снайперам...
С Днём Победы!!!

Игорь Черных


Рецензии