Сосредоточие силы в точке

Сосредоточие силы в точке.
Страсти двух любящих сердец -
Взрывом расщеплённых чувств -
Создаст вселенную внутри.
Взрыв сверхновой - космоса внутри.
Небо и земля планеты - организм живой.
Живет и дышит, движется во тьме - вращаясь около звезды.
Звезда вращаясь около дыры - галактик центра изнутри.
Смотри.
Вращаясь по спирали - мы летим кругами, вокруг чего то большего чем мы
В танце кружимся - летим, пульс внутри - музыка души, танцуй и ты.
Вокруг планет, галактик, вселенной всей - внутри тебя.
Ведь рядом я всегда.


Рецензии