Не дать места подделке

Выбирала тебя из множества
Забракованных некогда мною
Я болею от дара художества
Вот тебя рисовала скалою
А себя на скале теревинфом
Никогда не меняющим цвет
Не даю на ветвях место грифам
На их гнёзда твёрдый запрет!!!
Рисовала тебя бригантиною
Впереди прямой парус мой
Любовалась такою картиною
Волн движение звала - прибой
Ангелом Уриилом пресветлым
Видела в предрассветный миг
Вместо кровоточащей жертвы
На алтарь любви бросаю стих!
Падший князь из рода серафимов
Люцифер принял облик архангела
Ненавистен мне стан рефаимов
И подделка под мрамор кафеля!!!
Выбор был не очень удачен
Не отчаиваюсь, дальше живу я
Очищаюсь покаянным плачем
И по жизни вперёд с Аллилуия!!!


Рецензии