Зимой мечтаем мы о Лете

Зимой мечтаем мы о Лете,
О речке, Солнышке, тепле…
Так повзрослеть мечтают дети,
Так мы теряем детский след.
Потом найти уже не в силах
Того, что дважды не дано,
Того, что только раз в нас мило,
Как виноградное вино…


Рецензии