Луна на закате, февраля

Луна на закате, февраля -
Центр циферблата.
Звезда - навершие стрелы,
Часов весны, начало хода
 
( двенадцати
12 ударов сердца
3 тактов музыки весны
Четверостишия вливаются в стихи
 
Создается храм любви.


Рецензии