Ползет, ползет букашечка...

Ползет, ползет букашечка
Всё выше по коре.
Наверно что-то важное
Ей надо на сосне.

Бежит довольно шустренько
Всё выше по стволу.
Вот съела листик. Вкусненько!
А дальше - хлоп в смолу!

Барахталась, барахталась,
Но силушка не та!
Янтарь с жучком получится...
Есть в смерти красота!


Рецензии