Иррациональная и рациональная

ЧЕЛОВЕК, И ТЫ..НЕ ВЫЖИВЕШЬ
БЕЗ УЛУЧШЕНИЯ
                СВОЕЙ  ПОРОДЫ!
НЕ СМОТРЯ НА ВСЮ ИСКУССТВЕННОСТЬ
                ЖИЗНИ,
БУДЕШЬ ПРИБЛИЖАТЬСЯ
        К  ПРАВДЕ  СВОЕЙ ПРИРОДЫ..,

    А КОГДА ЗАХОЧЕШЬ ЗА-РАБОТАТЬ,
      БУДЕШЬ НА РАБОТУ
             НЕ МОЛИТЬСЯ,
             БУДЕШЬ... РАБОТАТЬ....!


Рецензии