Прикосновение...

***
В соприкосновении с миром будьте чистыми.
В прикосновении с миром будьте чистыми, как дети,
Мир наш в гармонии выстроен,
В лунном и солнечном свете,
И в слиянии этом неистовом,
Душу новому дню распахнув,
В прикосновении с миром будьте чистыми,
Чтобы в глаза ваши мир заглянул,
Мир наш в любви и гармонии выстроен,
Душу как воздух вдохнул Он в Тебя,
И прикасаясь к нему станете чище вы,
Если коснётесь его вы любя.;


Рецензии