Артюхов Н. С. Бог в душе

Кого мы ищем так давно,
И что в душе затаено?
Под сень божественных частот
Искусный опекун ведёт.

Узри, ты, господа в основе,
В той филигранной частоте,
И в бедном неприглядном поле
Уютней станет сироте.


© Copyright: Артюхов Николай Сергеевич, 2012
Свидетельство о публикации №112120200975


Рецензии