Радиоволны родиолы розовой воды,

Радиоволны родиолы розовой воды,
Заставляют сердце биться чаще
Кровь течет быстрей, пульсацией твоей,
Ручьями вод весны бежит быстрей
 
Прозрачный сок берез с земли
И до небес, течет слезами -
Нашими мечтами, новорождёнными листами
На кронах всех берез земли.
 
Расцветут свежими цветами.
Ароматом новой эстафеты,
Песни, радости любви
Наполнят воздух всей планеты.


Рецензии