Ночь, это плоская графика линий

Ночь, это – плоская графика линий,
Тёмно-малиновых сомкнутых пятен.
Даже и иней у ночи не синий
Даже и снег в темноте не понятен.
Чёрный мазок не марает, не сушит,
Делая всё и худым и безликим:
Мысли,
Глаза
И бумагу
И души,
Мир возвращая к поветриям диким.


Рецензии