Ло лишма

Насильник может только вымогать,
а по-другому сам ютится в жертвах,
стремясь малейшей боли избегать,
задавленный давлениями с детства,

истериков авторитарный стиль
себе с руки да на руку в ворота
одни чужие подсылает шпиль
и к зеркалу не хочет разворота,

конечно, воспитанье нелегко:
неукротимый эгоист природный
идёт с копьём и всюду молоко
добыть стремится в пустоши безводной,

его совсем не нужно понимать,
он должен сам понять и потесниться,
истерики в начале унимать,
не развивать сюжет, который снится

как наихудший, тёмный архетип
разбойного, провального пути.


Рецензии