Безумный цирк

Безумные смеха слышатся там,
Скоро начнется кошмарный шоу,
Страх не позволит вам уйти,
Клоуны покажут вам мир безумия.

Яркий свет ослепляет ваши глаза,
Узрите шоу безумных и сумасшедших,
Ты боишься их, ты не можешь остановить это,
Твой разум ломается, ты теряешь рассудок.

Давайте веселится, ты останешься тут,
Цирк безумия будет длится вечно,
В цирке царят клоуны,
А ты боишься клоунов?.
Автор Дмитрий С.


Рецензии