Радость памяти

Как много разных ярких чувств
Висят на тонких нитях
В душе..
 И только лишь когда
легчайший   ветерок воспоминаний
Их всколыхнет,  сдувая пыль часов -

Они взлетят как сказочные птицы
Нас увлекая в лабиринт былого
И  опадают словно иней с веток
особенным - морозным ясным утром
В душе рождая радужный узор
Гармонии и предвкушенья счастья.
~~


Рецензии