Таганова-Фрумович Было давно. Песня. Текст

 " И теперь в доме пусто и стыло, Ночь бессонная смотрит в окно.
 А когда-то она веселила...Правда, это всё было давно."
    - Лидия Таганова.
http://youtu.be/MsiUAKVPv_c Было давно Лидия Таганова,
  муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это скрытый урок Любви..., подаренный нам Поэтом...
 
            ~   *   ~ 

Первый взгляд и несмелые речи,
Бесшабашная юность кипит.
Нежный шёпот и руки на плечи,
Встрепенулась душа и летит.

И казалось любовь будет вечно,
Всё проверено в ней и не раз.
Проживали мы годы беспечно,
Выставляя мечты напоказ.

Но любовные боги наверно,
Позабыли на время о нас.
И разлука, коварная стерва,
Притаилась и выждала час.

И теперь в доме пусто и стыло,
Ночь бессонная смотрит в окно.
А когда-то она веселила...
Правда, это всё было давно.


Рецензии