Заход зимы

Заход зимы.
Растущий месяц у луны -
Предвестники весны, начала лета,
Растопят ледники реки, несущей время.
 
Унесут нас к берегам
Майской зелени лугам
Малиновым губам, местам -
Известным лишь богам.


Рецензии