Трясина

Ни к чему на сайтах vip.
Я найду в болоте выпь.

Ветром вместе с камышом
Пусть колышется ешшо!)

Цапля на ноге одной.
Для лягушек выходной.

Пробирается бекас.
Вот болото без прикрас.

А вот что у вас в сети,
Слов на это не найти!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.