Замерзло сердце

Замёрзло сердце,лёд сплошной.
Мёртв изнутри,но всё ж живой...
Бреду по жизни одиноко,
Не видя звёзд уж над собой...

А сзади холод прошлого ступает.
Иду быстрей,когда ж отстанет!?
А впереди невидно света.
Да,что же в самом деле это?!

Наверное во времени застрял,
Быть может смысл потерял...
Хотя плевать!Пусть всё как есть!
Плыву безвольно по теченью...

Застыла кровь,а пульс то есть,
Но нету в венах бурного теченья...
Нет,и не надо!Что за честь
В Любви-Иллюзии жить неизменно!

Никто не вечен,вот и я
Дойду до пункта назначенья.
Дойду один,уж без тебя.
Да..Нету в венах больше бурного теченья...


Рецензии