В березах вижу я тебя

В березах вижу я тебя
Твой образ очертаний
Стройности контраста из цветов
Белоснежной нежности стволов
 
Пронзает белыми стежками
Полотно картины создавая
Нитью зашивая раны
Белым цветом наполняя
 
Заполняя те пробелы
Белым полем между слов
Раставляя паузы значенья
Между наших...строк


Рецензии