Как отыскать ту что моя...

Как отыскать ту что моя,
Ту что всегда меня поймет!
Обнимет нежно так ,любя!
И ласково ко мне прильнет...
Всегда послушает и даст совет,
Ей доверять смогу я смело!
Замерзну принесет мне плед,
С ней не страшно любое дело...
Ведь надоело так скитаться,
Мне хочется найти давно покой!
Спасибо всем,но хватит мне играться!
Хочу семью  и  дом  родной
Чтоб приходить туда скорее,
Дарить тепло своей души,
Конечно стану я добрее,
Поверь,и просто напиши...


Рецензии