Отпускаю

Мешает думать шум дождя
Собраться с мыслями так сложно
И утечёт из жизни как вода
Твой образ, созданный лишь мною

Быть может верный путь я избрала?
Уйти не обернувшись в горизонт?
Но почему все так же сильно я
Хочу услышать нежный голос твой?

Пронзительной и пылкой страстью
Ворвался ты в мою пустую жизнь
Знаешь, ты показал мне счастье
Но не судьба пройти нам вместе путь

Рядом с тобой я превращалась в кошку
Искала взгляд и засыпала на руках
И так попалась я в ловушку
В твои объятия и омут глаз.

А помнишь наши разговоры?
Бессонницу ночами напролет?
Нам было весело и вместе больно
Казалась вот он - в жизнь билет!

С тобой не страшно прыгнуть в бездну
Ты только руку свою мне протяни
Во мне не будет ни сомнения
Ты только честно меня позови..

Но всё останется лишь в памяти
В самых недрах сердца моего
Я наизусть запомнила все твои правила
Которых в жизни не нарушишь ты, увы

Прощай, мой друг, тебя я отпускаю
Быть может не увидимся мы вновь
Я лишь с улыбкой тебя вспоминаю
Душа моя, моя любовь.


Рецензии