Пред тобой рассыплюсь я

Пред тобой рассыплюсь я
И ветер прах развея
Унесет меня во времена
Где вместе были
Пара молодых людей
Любя друг друга
Беззаботно время проводили
И каждый день казался им
Прекрасным чистым небом
Ни тучки не было на нем
Лишь синева весны виднелась


Рецензии