Ее зовут Динара

Красна девица рядом,
Блестит своим нарядом,
Ее зовут Динара,
Стоит одна у бара,
Сбежала бы напару
подальше от запары
На остров, на Канары,
Поесть вкусных кальмаров.
Прекрасный принц, ты где пропал?
Твой выход уж давно настал!


Рецензии