Первомай

Толпа идет на Первомай
Володя Ленин в строй вставай
Привет столица мавзолей
Так проще жить и веселей
Держи товарищ ровно шаг
Ура ,Ура опять аншлаг.
Открой пошире нефти кран
В оффшорах нужен точный план. 
Не зря трудились ваши деды
Кричат вам в уши «всё для победы»
Взметните выше все флажки
Кричите зычно «мы лошки».
Какой-то бред, и злой цинизм
Всё что происходит сюрреализм.
Держите больше зрелищ, хлеба
И шар летит, на чьё-то небо!


Рецензии