Прости мои стихи хихи

Прости мои стихи хихи
Они как дети малые
В садике играют
Без знаний домик создают
 
Из песка хотят дворцы
Зубами разгрызая леденцы
Неосторожно разрушая
И снова создавая
 
Я хотел их обучить
Научить любить
Они хохочут убегают
На листе тебя пугают
 
Возможно знаешь ты
Как ими управлять
По улице гулять
Им знания давать
 
Давай мы будем вместе
От злобы мира защищать
Нежно за руку держать
Вести в пути оберегая


Рецензии