Я хорошая, но все одна

Размышляю холодной ночью,
Когда в комнате тишина:
Жду любовь свою долго очень.
Я хорошая, но все одна.

Уж давно не шуршали одежды,
Не сливались в объятьях сердца.
Иногда я теряю надежду:
Вдруг останусь одна до конца?

Это вовсе не так уж страшно,
Одиночества не боюсь.
Я хочу просто знать. Мне важно.
Чтобы дальше наметить свой путь.

Пусть гадалка мне точно предскажет,
Пусть приснится мне вещий сон.
Может сердце моё подскажет
Скоро ль встретится в жизни ОН?

Сколько дней мне одной отпущено?
Я хочу, я должна это знать!
Хоть меня свобода не мучает,
Я найду чем себя занять.

Это просто другое чувство,
Это просто другая любовь.
Быть одной - это тоже искусство.
И счастливой быть вновь и вновь.


Рецензии