Герои оппозиции

Как ни крути, а мир такой же,
Как был сто лет тому назад.
Вылазят с ада те же рожи
И снова строй сменить хотят!

Орут о счастье, о свободе,
О лучшей жизни для людей.
Чтоб алчность разжечь в народе,
Зовут к свержению властей.

А дураки, развесив уши,
Идут за ними в поводу.
Надеясь жить богатых лучше,
Других вогнав потом в нужду!

Так чем вы лучше настоящих?
Кого вы слушаете вновь?
Вас, как слепых котят не зрячих,
Зовут пролить сограждан кровь!

Им нужно в рай на вас проехать,
Тем, кто с трибуны вновь зовёт.
Вам вместе с ними не обедать,
Никто на пир не поведёт.

Кусок, подбросят, как иудам,
Как псам от пира - только кость.
Что ж не живётся вам, как людям,
Что ж вы копите в себе злость!?

По сходкам правды не ищите,
В заблудших душах весь ответ!
Смелее к знаниям идите,
В них правды кроется секрет.

Чтоб инструментом не быть глупым,
У чёрных, купленных кликуш.
Не поддавайтесь левым смутам,
И не губите своих душ.

На Украине за зарплату,
По бунтовали сотню дней.
Взошли зачинщики в палаты,
Загнав в окопы - бунтарей.

Страну до рёбер ободрали,
Втоптали всё святое в грязь.
Как только души запродали,
Вселился в них - нечистой князь.

Уже не раз предали Бога,
Зовут опять, кто духом слаб.
Прямая - в ад ведёт дорога,
Предатель - тёмной силы раб.


Рецензии