Время перемен

Улыбнись ты радостному дню,
Ведь никто не справился без боя,
Ты же знаешь, грусть здесь ни к чему,
Рутина злостная жизни нам не стоит!

Пора идти вперёд без тени страха,
Пора оставить скуку и нытьё,
Не может прошлое всё время править балом,
И стоит будущее впустить на свой порог!

Я знаю, будет после страшно,
Потом возможны слёзы и борьба,
Но это лучше,ведь простившись сразу,
Рискнешь сегодня ты изменить себя!


Рецензии
И стоит будущее впустить на свой порог! Это очень красиво!

Лом Совершенен   16.05.2017 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Удачи Вам!

Лера Чернышова   17.05.2017 01:11   Заявить о нарушении