Моя Темнота

Тот, кто ненавидит всех,
Каждого готов убить..
Верю, мой придёт успех,
Им придется заплатить.

Тем, которые не знали:
"Выдержу любой удар!!!
Ну, привет, меня узнали?
Ярость,гнев, и бунт, и жар!!!"

Злобный добрых тут главарь,
Разозлившийся на злых,
Разозлившийся бунтарь,
Защищающий простых.


Рецензии