Такой наивный и смешный

Такой наивный и смешной
Но только с виду,а в душе
А там горит такой огонь,
Ничем не потушить уже...
Ведь столько боли перенес,
От той которую любил!
А что в итоге ,море слез!
С ней оказалось и не жил...
Существовал ,быть может так,
Не знал ни ласки,ни любви!
Сводил на шутку,так пустяк!
А время движется, в пути..
Не изменить что в прошлом было,
И не убрать осадок от обид...
Ее простил с улыбкой мило!
Ведь был по горло ее сыт....
То что твое оно вернется,
И сердце снова застучит!
А если нет,то жизнь не оборвется!
Просто на время замолчит!


Рецензии