Я всю себя тебе дарила

Я всю себя тебе дарила!
И мысли, тело и душа.
За все тебя благодарила,
За те мгновенья, чуть дыша.

Мы радовались словно дети,
Когда дышали вместе, в такт.
И счастьем было все на свете,
Мы вместе, нам казалось вот он - рай!


Рецензии