Безмятежность

Всякое чернило пустеет
Всякое слово уходит
в пустоту.
Власти... даны, -но!
Нам немного.
Притчу оставим,
а позже заснем.

(одна из тех записей, написанная мной
в период жуткого безумия на обоях
собственной комнаты...)


Рецензии