Клеопатра и Клеопадла нечто древнеримское. georg a

"

Клеопатра и клеопадла.
22 Авг, 2011 at 5:31 PM

Принц и принцип.
"Октябрьское поле" и "...жаевская поле..."
Ящик пандоры, где лежат помидоры.
Туринская плащаница и турецкая баня.
"Чатануга чуча" и чучело.
Брутальное и аннальное.
Не брезгуйте скабрезностями!
Золотой фонд, серебряный, медный и железный.
Мука и макулатура.
Тиран, Иран, Тигран и тигр.
Борщевик и большевик.
Когда нет ума, то думают прямой кишкой.
-Йух... нем, - пели бурлаки.
Рот и ротация.
Александр Мень и Владимир Меньшов.
Бермудацкий треугольник.
Индохренолог - врач, лечаший по-индийски.
Марк Горенштейн не дирижёр, а мрак и горе.


Рецензии