По глазам всё поймёшь

Ты посмотри в мои глаза.
И ты тогда поймёшь меня.
В глазах моих горит огонь!
Огонь с названием любовь!!!!!
    ПРИПЕВ:
Бакинский ветер,друг он мой!
Он тайны чувств принёс с собой!
Он шепчет мне,чтоб полюбил!
Тебе признаться я решил!!!!

Ты посмотри в мои глаза.
И там прочтёшь-ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
В любовь играть я не хочу....
Влюбился я-тебя люблю!!!!
    ПРИПЕВ:

Ты посмотри в мои глаза.
Морская нам шумит волна!!!!
Ей Ветер тайну рассказал...
Что я нашёл,о ком мечтал!!!!
    ПРИПЕВ:

Ты посмотри в мои глаза.
Бульвар вечерний и Луна!
Бакинец я,бакинка ты!
Одно желаю-полюби.....
    ПРИПЕВ:

ВСПОМНИЛ МОЛОДОСТЬ.


Рецензии