Вот и опущены флаги

Вот и опущены флаги.
Всем вам последний привет.
Сколько горелой бумаги
высосано с сигарет.


Сколько бензиновой гари
на перекрестках дорог.
Легкие - теплые твари,
что же он вас не сберег?


Сколько разного газа.
Даже угарный газ.
Когда и какая зараза
в дороге прикончит нас?


1986 !


Рецензии