Мне не хватает друга,

Мне не хватает друга,
Для запуска такта
На странице контакта,
Для ввода пароля
Для запуска в космос.
Корабль заправлен,
Остался вопрос.
Согласна?
В этом мире нет чудес
С тобой можем все исправить
Две вселенные сольються
Мир создав иной
Создадим!
Соединив паралельные миры
Воссоздав вселенную внутри
Не хватает только ритма
Чтобы стих запел
Чтобы струны зазвучали
Чтобы пульс забился
Новой жизнью


Рецензии