Я ухожу

Я ухожу, и щит мой сложен,
Я ухожу, пора прощаться.
Немеет кровь под бледной кожей,
Она танцует в адском танце.

Я ухожу, забыв потери,
Я ухожу, мой дом заброшен.
Я никому не буду верить,
Когда мой путь пропитан ложью.

Я ухожу, и бьются двери,
Я ухожу, тебя оставив.
Летят с лопаток, с крыльев перья,
Я ухожу, так, против правил.


Рецензии