А нужно помнить каждого и всех!

Зажили раны на лице Земли,
Зарубцевались на телах фронтовиков,
Но не уносят память журавли,
И нет для душ забывчивых бинтов!

Уходят тихо воины побед,
Кого-то помним, кто-то позабыт,
Живым уже по девяносто лет,
Моложе тот, кто на войне убит.

А нужно помнить каждого и всех!
Кто пал в бою, и кто пришёл с войны.
Не всем живым сопутствовал успех,
Но все они спасители страны!


Рецензии