Благодарю

Благодарю тебя за встречи и прощания,
Благодарю за миг ушедший вдаль,
Благодарю за двух сердец венчания,
Благодарю за жгучую печаль.

Благодарю за воздух теплый, свежий,
За свет вдали сияющей звезды,
Благодарю что между нами межи
Покрыли все светящие мосты.

Благодарю за день мне новый, данный,
К нему с восторгом сердцем я прильну,
Ты мой единственный, ты долгожданный,
За каждый вздох тебя благодарю.


Рецензии