Прекрасно

Прекрасно жить на свете,
Прекрасно дышать и любить,
Прекрасно гулять по улицам,
Прекрасно что-то творить.

Прекрасно, когда светит солнышко,
Прекрасно, когда льют дожди,
Прекрасно, когда гроза
Играет молниями на небесах.

Прекрасно, что мир существует,
Прекрасно, что мы в нём живём,
Прекрасно, что каждые дни
Нам дарят мгновения в жизни.


Рецензии