106 случалось? смиренно стоя на краю обрыва

Бывает, очень поздно прихожу,
Иль может, если спать уходишь рано,
Я ничего.… Я так.… Я подожду!
У яркого, но мёртвого экрана...
А вдруг заметишь - я не тороплю,
В огласах нетерпения порывов,
Я за черту уже не захожу,
Смиренно стоя на краю обрыва...


Рецензии