Весна

С ветром вместе танцуют ветки,
От тепла распускаются почки,
Снова тает. Весна. Вот детки
Удивляются первым цветочкам.

Голубое высокое небо,
Воздух свежий, прохладный и чистый!
Я давно уж так счастлива не была
От весеннего солнца лучистого!

Наполняется сердце радостью.
Просто так, ни за что, без причины.
Бодро в теле и как-то сладостно,
Будто бы в предвкушении мужчины...

Так весна наполняет энергией,
Обновляет и душу и кровь!
Пусть сердца раскрываются первыми,
В нашу жизнь пусть приходит любовь!


Рецензии