Вы - в наших душах!

Всё ближе и ближе мы подходим к Вечному Огню.
В наших руках - красные гвоздики, как капли крови
Тех, кто не вернулся с полей войны.
Горит Вечный огонь, мы в поклоне смотрим на него.

Язычки пламени колышатся из стороны в сторону,
Но это не пламя - ЭТО души погибших
Мечутся в Вечном Огне,  как бы говоря  нам:
"Мы будем жить вечно, пока МЫ в ваших сердцах".

И смахивая слезинки из уголков глаз,
Мы тем самым им отвечаем: "Мы не забудем Вас!
Мы - ваша кровь!  Вы - в наших душах и сердцах!".
Язычки пламени колышатся, как бы желая обнять нас.
24.04.2017-г-Сыктывкар               


Рецензии