хотелось бы раствориться

Хотелось бы раствориться
В тебе или чёрном чае
Да каждый сам по себе
Как бы все не кричали
О громкой и вечной любви
О двух половинках сердца
Я одна на пути, страхов сшибаю дверцы
Сколько встретишь людей
Обнимешь, предашь, полюбишь
Мечты рисовать себе
Лишь в одиночестве будешь
А в остальном суета
Создаст иллюзию веры
Что вся эта чёрствость слов
Мои плохие манеры


Рецензии