***

Любви взаимной нынче не сыскать.
Я в этом не впервые убеждаюсь.
Я словно феникс. Я устал сгорать.
И вновь из пепла раз за разом возраждаюсь.
А жизнь петля. Вокруг одно и тоже.
Взгляд. Безумие. Искра. Души пожар.
И вновь бегут мурашками по коже,
Те чувства, от которых я не раз уже страдал.
И снова ты на жизненной тропе.
Помнишь каждый шаг свой наперёд.
Это как на поле боя, на войне,
Не знаешь. Просто ранит, иль убьет.
Я вам желаю в этой жизни одного.
Рискуете. Ошибаетесь, но любите.
Любите, и не бойтесь ничего.
Не бойтесь, если вновь сгорите.


Рецензии