Ковбой

Кондор высоко кружит,
Добычей не хочешь коль пасть,
С удачей, друг мой, дружи,
Жизнь- это страсть!
  Выхватишь преданный кольт,
  Пуля как ветер свистит,
  Золото вплавлено в кровь-
  Ктож нас простит?!
  Коль золото вплавлено в кровь,
  То ктож нас простит?!
Солнцу не выжечь грехи,
А мы псалмов не поём-
Ковбой родился лихим,
Лихим и умрёт!
     Припев.
  Кондор высоко кружит,
  Добычей не хочешь коль пасть,
  С удачей, друг мой, дружи,
  Жизнь- это страсть.
  С удачей, друг мой дружи,
  Жизнь- это страсть.
Счастье мечтая украсть-
Не знать нам его нет причин,
Средь Голливудских холмов
Гитара звучала в ночи,
Средь Голливудских холмов
Гитара звучала в ночи.
      Припев.

         3.01.2017г. Сочи.


Рецензии